Теплое остекление балконов в Москве

Программа реновации предполагает снос ветхого жилья и преображение Москвы. Собственники новых, уютных квартир наверняка задумываются, как их благоустроить и сделать еще более комфортабельными. Для начала можно заказать теплое остекление балкона.

Теплое остекление балконов в Москве

Что это такое

Чтобы балкон стал неотъемлемой частью квартиры, он должен быть не только уютным, но и максимально теплым. В первую очередь это касается Москвы, где зимы не отличаются особым теплом и мягкостью. Основные требования, предъявляемые к современному остеклению:

  • максимальная шумоизоляция, это особенно важно, если балкон выходит на какой – нибудь шумный Московский проспект;
  • герметичность, чтобы на балкон не попадали посторонняя влага, мусор, пыль, а также многочисленные осадки;
  • тепло – тогда балкон станет любимой частью квартиры, даже зимой.

Реновация Москвы предполагает не просто снос старого жилья, а перестройку города, чтобы придать ему современный вид. Балконы с деревянными советскими рамами, которые плохо задерживают шум, пыль и грязь в эту картину не вписываются. Поэтому лучше обратиться к специалистам и преобразить облик своей квартиры. При желании можно не только сделать теплое остекление, но и преобразить балкон изнутри, как описано здесь.

Как правильно сделать утепленное остекление

В первую очередь для утепления балкона или лоджии необходимо подобрать брендовые окна с качественной фурнитурой. Это должны быть надежные производители, имя которых проверено годами: Satels Optimum, VEKA. Вся фурнитура проверена и не подведет хозяев в самый ответственный момент. Она не только надежно крепится и работает, но и эстетично смотрится.

Наша компания давно работает на рынке оконных систем и готова предоставить полный каталог продукции на любой вкус и по самым разным параметрам. Заказчик может ни о чем не беспокоиться — начиная от замеров и заканчивая монтажом и установкой все делают наши специалисты. В итоге заказчик получает остекление под ключ, без пыли, мусора и лишних проблем. Конструкция из современных материалов предотвратит появление шума и пыли на балконе. Противомоскитные сетки, которыми снабжены все конструкции не пустят в квартиру летом назойливых насекомых. На всю продукцию выдается гарантия, как и на установочные работы. Весь материала доставят быстро и монтаж произведут в тот же день. Для заказа достаточно на сайте заполнить незамысловатую форму и уже через пару дней можно любоваться теплым балконом в современном стиле.

Оправдали ли Ваши ожидания новые квартиры по программе Реновации?
СарайМечта!

Конечно, не все жители Москвы положительно относятся к реновации, поскольку многие мировые столицы обошлись без сноса старых построек, преображая своей внешний вид. Но при этом многим хочется получить что-то новое, уютное и более комфортабельное, чем дома, которым уже достаточно лет. А если сделать в новой квартире качественный и теплый балкон, то можно смело рассчитывать на уютное дополнительное помещение, в котором получится пить чай и любоваться на вечернюю Москву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий