Задать вопрос по реновации можно через соц.сети

Местные жители Москвы теперь могут обратиться в Московский фонд реновации, чтобы задать свои вопросы через интернет-сообщества «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Это рассказали Агентству местных новостей «Москва» в пресс-службе городского фонда.
 
«Принятие вопросов от местного населения в адрес фонда реновации осуществляется через электронные письма help@mosfr.ru, в существующих официальных аккаунтах фонда реновации в интернет-сообществах «ВКонтакте», Facebook и Instagram подготавливается дальнейшая работа с комментариями и сообщениями, которые приходят от пользователей», — заметили в пресс-службе.
 
В спецведомстве сообщили, что прямо сейчас на сайте фонда предусмотрели раздел для повышения осведомленности населения о программе реновации (находится в разделе «Вопрос-ответ» главного сайта).
 
«Оставить обращение по программе реновации и другим городским вопросам можно с помощью электронной приемной правительства Москвы либо через единое контактное управление стройкомплекса, позвонив по мобильному телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням», — заключили в пресс-службе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий